Recebi o e-mail abaixo com uma receita de dar água na boca.
Distribuo e compartilho com todos vocês.
É uma ótima dica para sobremesa.
Uma delícia, agora dá licença que vou comer mais um pedaço...
Oi Rosana e Sérgio, segue a receita!
Beijos, Karin!!
- Caramelize uma forma de alumínio com furo no meio, depois coloque uma xícara e meia de água com três colheres bem cheias de Nescau na forma e reserve.
- Em uma panela coloque uma lata de leite condensado e duas medidas de leite (a medida é a latinha de leite condensado), além disso coloque duas gemas.
Leve ao fogo e antes de levantar fervura misture separadamente um pouco de leite com duas colheres de sopa de Maizena e coloque na panela.
Quando levantar fervura desligue e coloque na forma de alumínio.
Espere esfriar e reserve.
- Após frio, bata separadamente duas claras em ponto de neve e misture com quatro colheres de açúcar, bata bem e coloque uma lata de creme de leite sem soro.
Coloque na forma.
- Leve ao freezer por 24 horas e desenforme no boca do fogão.
;-)
Olá !!!
ResponderExcluirNossa que receita apetitosa !!!
E parece simples de fazer, obrigada por compartilhar conosco !!
Um abração e que 2011 venha cheio de felicidades pra você !!! :)