domingo, 26 de dezembro de 2010

Pudim-sorvete, receita fantástica.



Recebi o e-mail abaixo com uma receita de dar água na boca.
Distribuo e compartilho com todos vocês.
É uma ótima dica para sobremesa.
Uma delícia, agora dá licença que vou comer mais um pedaço...


Oi Rosana e Sérgio, segue a receita!
Beijos, Karin!!

- Caramelize uma forma de alumínio com furo no meio, depois coloque uma xícara e meia de água com três colheres bem cheias de Nescau na forma e reserve.

- Em uma panela coloque uma lata de leite condensado e duas medidas de leite (a medida é a latinha de leite condensado), além disso coloque duas gemas.
Leve ao fogo e antes de levantar fervura misture separadamente um pouco de leite com duas colheres de sopa de Maizena e coloque na panela.
Quando levantar fervura desligue e coloque na forma de alumínio.
Espere esfriar e reserve.

- Após frio, bata separadamente duas claras em ponto de neve e misture com quatro colheres de açúcar, bata bem e coloque uma lata de creme de leite sem soro.
Coloque na forma.

- Leve ao freezer por 24 horas e desenforme no boca do fogão.

;-)


Recebi recados perguntando se comi mesmo essa sobremesa. Bem vai a foto que tirei pouco antes da primeira mordida.




Hummm, só de ver deu vontade de comer outra vez.

Um comentário:

  1. Olá !!!

    Nossa que receita apetitosa !!!
    E parece simples de fazer, obrigada por compartilhar conosco !!
    Um abração e que 2011 venha cheio de felicidades pra você !!! :)

    ResponderExcluir

 
Pesquisa personalizada